Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкуснее чем в магазине ☆ Малиновый зефир: нежный, воздушный
Хочу выразить огромную благодарность Школе и ее преподавателям за терпение, неравнодушие, да и просто за моральную поддержку Я то знаю о чем пишу. Это мое не первое онлайн обучение, мне есть с чем сравнивать. На самом деле, очень редко встретишь шефов, которые после оплаты, за обучение, не потеряют к твоему обучению и результатам интереса Ну и конечно же я была очень рада, когда узнала, каких шефов пригласила в свою школу Юля Это просто кайф! Вы успешно зарегестрировались! Добро пожаловать на сайт!
Пока малина у нас все еще по 3. И добавлю в коллекцию зефира рецепт малинового - нежного и очень ароматного. Поскольку своего пектина в малине с гулькин нос, на помощь нам снова придет порошковый пектин. Если собственно пектина нет - можно использовать желфикс или его аналоги. Одно могу сказать точно - этих смесей по весу нужно будет больше, чем просто пектина.
- Пошаговый фоторецепт
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Опубликовала egorinama в группе Наши Вкусняшки! Тэги: домашний зефир , малина.
В сезон ягод я просто не могла не пополнить копилочку рецептов домашним зефиром. Предлагаю попробовать чудесное ягодное лакомство - зефир из малины. Сначала агар-агар замачиваем в холодной воде. Малину протираем через сито, чтобы избавиться от косточек - из граммов ягод получается ровно граммов. Доводим агаг-агар до кипения, добавляем малиновое пюре и насыпаем сахар.