Мясо добавить к луку и обжарить. Положить морковь и фасоль, посолить, поперчить, приправить паприкой, влить воду и готовить в режиме «Тушение» минут.
Индейка с картошкой и тыквой в мультиварке
Гуляш из индейки в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 50 мин.
Мясо идейки — это мясо с высоким содержанием витаминов и полезных микроэлементов, оно не дешевое, поэтому готовя еду из него хочется максимально сохранить его питательные и полезные свойства. Максимально сохранить свойства продукта, минимизировать вмешательство повара и оптимизировать время готовки может современный кухонный гаджет - мультиварка. Благодаря особым возможностям этой кухонной техники мясо индейки готовиться при минимальном количестве жира, индейка будет находиться в герметично закрытой емкости, что сохранит все микроэлементы и витамины, также некоторые мультиварки имеют программу готовки при низких температурах — еда остается её биохимический состав почти не меняется, возможность готовить на пару — тоже один из весомых аргументов в пользу этого прибора. В мультиварке можно приготовить суп с индейки, котлеты из филе индейки и много других вкусных блюд. Сначала подготовим все ингредиенты. Промоем и зачистим мясо, нарежем его небольшими кусочками.
Азу из индейки в мультиварке - сытное, но при этом малокалорийное блюдо, так как для его приготовления мы использовали совсем не жирное мясо - филе индейки. Если вам не нужно соблюдать диету или вы не любите по каким-то причинам индейку, смело берите любое другое мясо - курицу, телятину или свинину. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой, лук - на мелкие кусочки. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка» и обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки. Затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.