Не бойтесь экспериментировать с составом блюда. Свинина хорошо сочетается с черносливом, грибами, бобовыми. Купить оптовую партию свиного мяса от производителя вы можете в нашей компании.
Жаркое по домашнему со свининой
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
Здравствуйте друзья, сегодня мы будем готовить жаркое из свинины и картошки в духовке. Рецепт блюда для праздника или простого обеда или ужина, которое легко приготовить дома в духовке. Необходимые Ингредиенты: Свиная лопатка - г. Соевый соус - 50 мл. Соль по вкусу. Сванская соль или обычная.
- Пошаговый рецепт с фото
- Жаркое из свинины с картошкой в духовке — блюдо на все времена.
- Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол.
- Жаркое из свинины с картошкой требует минимального количества ингредиентов.
Современное жаркое по-домашнему — это сытное горячее блюдо, в котором два основных ингредиента — мясо и картофель, нарезанные крупными кусками. Остальные овощи нарезают помельче — они выступают в качестве подливки или соуса и должны быть хорошо разварены. Сначала лук, морковь и помидоры обжаривают вместе с мясом, затем добавляют немного воды и томят, пока овощи не станут совсем мягкими. Картофель кладут в последнюю очередь, когда мясо будет почти готово. Самый популярный вариант этого блюда — жаркое из свинины с картошкой.