Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Желудки куриные в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая ценность порции
- Не скорый по времени,но сумашедще вкусный результат. Буду повторять, желудочки становятся просто нежные и аппетитные на вкус.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Раньше я скептически относилась к мультиварке, а теперь она - главная помощница на кухне!
- Сезонное меню
- Пора стройнеть. Мама худеет.
- Куриные желудочки это не только очень вкусное блюдо, но и полезное. Этот рецепт в соевом соусе приятно разнообразит ваш повседневный рацион.
- Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Internet-related error occurred.
- Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты Куриные желудки г.
Они, конечно, долго готовятся Ну что - фоторецепт Понадобится: гр куриных желудков гр картофеля небольшая морковь средняя луковица 2 ст ложки растительного масла 1, чайные ложки соли по вкусу любимая приправа 1 чайная ложка 1 крупный зубок чеснока 1 лавровый лист гр воды немного зелени по желанию. Готовим: желудки хорошо моем, снимаем желтую пленку и срезаем жир если конечно это всё есть - сейчас желудки продают чистые. В ведерко мультиварки наливаем масло, включаем программу "выпечка" 60 минут и опускаем желудки. Тушим, периодически помешивая. Лук режем кубиками, морковку - на тёрку.