Начинка может быть любая, грибы, мясо, можно добавить твердый сыр, в общем что душа пожелает. Я делала их в духовке, но так же можно просто обжарить как котлетки на масле, с двух сторон под крышкой, до румяного цвета. Вкусно подавать со сметаной.
Зразы с целым яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры?
- Анализ калорийности продукта
- Это блюдо белорусской кухни чем-то похоже на картофельные зразы. Одно из главных отличий пызов от зраз в том, что в картофельную массу добавляется творог.
- Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Mary Stone Поваренок 9 уровня. Сочные, нежные, вкусные мясные зразы с начинкой из моркови.
- Оставить отзыв
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни.
- Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с целым яйцом 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 8. Калорийность ккал.