Все такой же простой, как и предыдущие , но со своей изюминкой. При желании вы можете заменить апельсиновую цедру на лимонную или мандариновую и таким образом немного изменить ароматический акцент. Кстати, у нас дома эти печенья практически никогда не живут дольше суток - съедаются быстро и радостно.
Эфирное масло лимона и апельсина
Телефон или почта. Апельсиновое масло - бархатистое, с необычайно нежной текстурой и ярким цитрусовым вкусом. С чем его подавать?
Я являюсь большой поклонницей Татьяны Назарук — основательницы одного из самых моих любимых кулинарных блогов Vkusnyblog. Это миндально-апельсиновое печенье — мое любимое с Татьяниного блога. Оно относится к печенью, которое называют icebox cookie- то есть перед выпечкой оно замораживается и выпекается в полузамороженном виде. Благодаря этому оно получается очень хрустящим и невероятно вкусным. Нравится Нравится.
Фудблогер Валерия Велигура, ранее делившаяся рецептом пирога из теста фило, груши и камамбера, категорически не советует фоловерам готовить абрикосовое масло, ведь если вы его попробуете, то уже не сможете остановиться и съедите все, что приготовили. Идеально подходит к кашам, блинам, сырничкам и даже вкусно просто со свежим или поджаренным хлебом. Еще готовится очень просто и быстро», — пишет Валерия на своей странице в соцсетях. Читайте также: Медовая закуска из абрикосов, дорблю и грецких орешков: гости точно оценят вкуснятину.