Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Полезные свойства БАГЕТ С ЛУКОМ
Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Багет с луком Ингредиенты Мука пшеничная - г. Дрожжи сухие - 1 ч. Вода - мл. Масло оливковое - 2 ст. Лук репчатый - 2 шт.
- Рецепт приготовления
- Если вы задумали разгрузиться, можно обойтись и без хлеба, а подать такую закуску, например, с яйцом — это очень здорово работает. Цукини — прекрасная штука: когда молоденький, он хорош и сырой, когда.
- Mary Stone Поваренок 9 уровня.
- Отличный вариант! Делала без лука, но добавила семечки подсолнечник , сверху присыпала "итальянскими травами" - получилось просто грандиозно!
- Пищевая ценность порции
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Такие багеты с луком готовится просто, а по вкусу получаются просто изумительными!
- Вкусный и очень ароматный хлеб! В теплой воде растворить дрожжи и сахар.
- Рекомендуем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В тёплой воде растворить мёд и дрожжи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Грибные пеньки из багета — эффектная закуска, от которой текут слюнки. Съедается самой первой! Луковый суп — французский классический рецепт приготовления и полезные советы хозяйкам.