Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Закуска из маринованных баклажанов и перцев гриль
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с морковью и болгарским перцем 7. Приготовил : Oksana Блюдо: Закуски.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 1,5 см. Перец вымыть и тоже положить целым на тот же противень к баклажанам. Кинзу хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать. В ступке перетереть порезанный чеснок, соль, сахар, чили. Добавить к этой смеси оливковое масло, уксус и перемешать.
Ингредиенты: Из порции по данному рецепту получается 5 пол-литровых баночек закуски. Баклажаны рекомендуется брать не старые, без твёрдых семечек. На закуску понадобится: 1 кг баклажан это вес после удаления плодоножки ; 0,6 кг болгарского перца; 1 горький перец; 4 зубка чеснока; г петрушки; 30 г базилика; растительное масло для жарки.