Сейчас сезон овощей, а так как у овощах содержится много полезных веществ и витаминов, желательно их готовить в любом виде, который подходит по вкусовым качествам. Из баклажанов можно приготовить много разнообразных блюд и закусок. Я каждый день готовлю овощи тушеные, жареные или запекаю в духовке. Жареные баклажаны с луком и помидорами, нежные и вкусные.
Фаршированные баклажаны с рисом
Выход: около 5 литров Помидоры пропустить через мясорубку: Добавить крупно нарезанный сладкий перец: Кабачки: Лук: Баклажаны: Всыпать натертую на крупной терке морковь. Влить масло, добавить соль, сахар. Варить при слабом кипении 40 минут: Затем добавить измельченный чеснок, петрушку. Варить еще 10 минут. В конце влить уксус: Массу разложить по чистым стерилизованным банкам и закатать: Представленный рецепт "Овощи по-кубански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны , Кабачки , лук , Морковь , Острый перец , Петрушка , Помидоры , Сладкий перец , Чеснок.
Баклажаны по-кубански — одна из самых популярных и любимых закусок на Кубани, которая отлично подходит как для повседневного стола, так и для праздничных мероприятий. Баклажан 2 шт. Томат помидор 2 шт. Лук репчатый 1 шт.
Телефон или почта. Быстрые маринованные овощи "По-кубански" Просто обалденная закуска! Если любите баклажаны, рецепт для вас. Это и салат, и отличный гарнир к мясу - в общем, универсальная вещь! Ингредиенты Баклажан - 3 шт Помидор крупные или мелких - 2 шт Перец болгарский - 3 шт Зелень - 1 пуч. Чеснок - 7 зуб.