Автор: Людмила , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рагу из баклажанов с говядиной под сырной корочкой
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Мякоть говядины вымыть, слегка обсушить и порезать небольшими кусками. При помощи кухонного молотка отбить куски с обеих сторон. Подготовить овощи: вымыть помидоры, очистить баклажаны от кожуры, перец от семечек. Нарезать овощи небольшими кусочками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п
- Дизайны ногтей пошаговое - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях
- Как приготовить фаршированную щуку пошаговый рецепт
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)