Сегодня приготовим потрясающе вкусный торт «Банан в карамели». Подготовим все необходимые ингредиенты. Вес бананов в рецепте указан в уже очищенном виде. Яйца должны быть комнатной температуры, я сразу их разделила на белки и желтки.
Перевёрнутый пирог с бананами и карамелью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вы когда-нибудь ели бананы в карамели?
Продолжаем знакомство с сычуаньской кухней и хитами китайских ресторанов. Сегодня мы предлагаем Вам рецепт очень популярного десерта Басы Сянцзяо — бананы в карамели. Таким способом в Китае готовят не только бананы, но и яблоки, унаби, тыкву, таро, водяные каштаны, рисовые шарики, сладкий картофель батат и даже баклажаны. Китайцы считают, что это блюдо появилось во времена династии Цин , похожее блюдо упоминается в период правления династии Юань Но на этом исторические корни этого блюда и теряются. Оно снискало свою популярность на просторах нашей родины своей необычностью — все ж интересен сам процесс его поедания.
- Телефон или почта.
- Выпечка и десерты.
- Крахмал, муку, корицу, кунжут, сахарную пудру и щепотку соли - перемешать. Постепенно добавляя воду, замешиваем кляр.
- Домашнее мороженое никогда не сравнится с покупным — в нем нет никаких Е, консервантов и загустителей, только качественные и понятные ингредиенты. Что касается имбиря, то мы больше привыкли добавлять.
- Ищете простой, но невероятно вкусный способ удивить своих близких?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Этот рецепт - еще из минской жизни.
- Рецепты тортов.
Приготовьте ароматный и вкусный десерт бананы в карамели на сковороде. Готовится просто, а результат не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Можно есть как отдельную сладость, а можно подавать со взбитыми сливками, мороженым, блинами, тостами, натуральным йогуртом, любой любимой кашей на завтрак. Для десерта нужны спелые бананы, но сохранившие твердость. Перезревшие неизбежно развалятся после карамелизации во время переворачивания.