В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Куриные бедра разрубить на небольшие кусочки и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить очищенный и измельченный лук, жарить еще 3 мин.
Куриные бедра с подливкой на обед
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
Куриные бедрышки в сметанном соусе
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Это блюдо для меня такая себе палочка-выручалочка. Я вспоминаю о нем, когда нужно быстро менее чем за час приготовить что-нибудь мясное с подливой к макаронам, рису или гречке. У этого блюда есть вариации, о которых я в рецепте ниже напишу.
- Описание приготовления:
- Что посмотреть?
- Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Сочные бёдра получились.
- Разбавлю выпечку рецептом курочки : Это отличное блюдо выходного дня - основной продукт и соус уже есть в комплекте, остается только дополнить все это гарниром.
- Как пожарить куриные бедра на сковороде
- Нежные, сочные и безумно вкусные — куриные бедра в подливе из лук, помидором, сметаны, кетчупа и горчицы. Просто восхитительное сочетание вкусов!
- Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром. Курица, приготовленная в стиле мяса по-французски, будет отлично смотреться даже на праздничном столе.
- Автор: Наталия , Читатель и автор food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для курицы Отзывы 3. Приготовил : Антон Сорока.