Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулет из лаваша с фаршем
Добавить фарш, перемешать. Жарить минут, до готовности. Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Готовить еще пару минут. Один лист лаваша развернуть на столе.
Рецепты блюд с листовым лавашем всегда выручают, когда нет времени и желания возиться с тестом. Конвертики из лаваша с фаршем по вкусу напоминают итальянскую лазанью, но на их приготовление уходит втрое меньше времени. А если вы купите готовый фарш в магазине, и того меньше! Фарш в лаваше — давно не новинка. Мы знакомы с восточной шаурмой, алжирским дёнером, британским дёнер-кебабом, греческим гиросом. У каждого блюда своя история и свои особенности, но то, что их объединяет — это скорость приготовления и сочетание пресного теста с мясной начинкой.
Конвертики из лаваша с фаршем и грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.