О проекте. О нас пишут.
Крем сливочный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
- Пошаговый фоторецепт
- Соедините в миске масло и сгущенку, взбивайте миксером на минимальной мощности, постепенно увеличивая скорость, до густой консистенции. Крем при этом посветлеет.
- Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки.
- В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.