Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим вкусные баклажаны: 10 лучших рецептов
Вкусные баклажаны по-грузински можно подать на стол как самостоятельное блюдо или дополнить ими жареное мясо например, шашлык. По сути это — теплый салат, в котором горячие ингредиенты соединяются с холодными. Баклажаны и помидоры по отдельности обжариваются, а из измельченного перца с чесноком и уксуса готовится нечто вроде густой заправки или маринада. Получается настолько вкусно, что даже если до этого случая вы прохладно относились к баклажанам, то почувствуете необходимость пересмотреть свои кулинарные пристрастия.
Рецепты из баклажанов с пошаговыми фото, указанием калорийности и временем приготовления. На скорую руку за минут. На сковородке, с сыром, с майонезом, в духовке, на гриле. Быстрые рецепты из баклажанов Рецепты из баклажанов с пошаговыми фото, указанием калорийности и временем приготовления.
- Что приготовить из баклажанов на сковороде: пошаговые рецепты
- На прилавках магазинов и рынков давно появились грунтовые баклажаны, и продлится сезон этого овоща до осени.
- Баклажан добавляют во множество блюд, которые готовят в разных частях нашей планеты. Богаты они железом, магнием, кремнием и медью.
- Баклажаны — главный продукт конца лета и всей осени. Но, чтобы не разочароваться во вкусе блюд из них, нужно уметь обращаться с этим овощем.
- Что приготовить из баклажанов в духовке: пошаговые рецепты
- Продолжаем баклажанный марафон.
- Баклажаны по-турецки с фаршем — сытное и невероятно ароматное блюдо, которое давно завоевало сердца гурманов по всему миру.
- Любая категория.
Баклажан — вкусный и полезный овощ, который содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Особенно важно включать его в рацион в период весеннего авитаминоза. Предлагаем 20 рецептов блюд из баклажанов с фото и инструкциями по приготовлению — от салатов до закусок и запеканок. Простые и быстрые варианты на завтрак, обед или ужин. Справится даже начинающий кулинар. Всего немного фантазии — и из доступных овощей получается оригинальная закуска.