Гусиный жир — лечебное снадобье, успешно применяемое в народной медицине для предотвращения развития большинства простудных заболеваний. Вытопленный смалец гуся активирует защитные силы организма, его используют для предупреждения ОРВИ и ОРЗ, не позволяя болезни перейти в острую и хроническую форму. Благодаря этому свойству рекомендуют гусиный жир при простуде, особенно при патологических состояниях верхних дыхательных путей. Топленый жир содержит в своем составе высокую концентрацию полиненасыщенных жирных кислот — триглицериды олеиновой и линолевой кислоты.
Гусиный жир
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Гусиный жир можно применять не только в кулинарии, создавая с его помощью удивительные, непревзойденные кулинарные шедевры. Гусиный жир в народном лечении также получил свое распространение и востребованность. Известно, что, гусиный жир имеет намного больший спектр лекарственных свойств, нежели любой другой животный жир. Гусиный жир содержит огромное количество полинасыщенных кислот, наподобие олеиновой кислоты. Гусиный жир можно применять при наличии кожных заболеваний, простуде, ожогах и обморожении.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе. Лечебные свойства гусиного жира с каждым днем раскрываются все больше.