Ваш город — Москва и Московская область? Со времен своего появления хлеб стал основным продуктом питания и символом жизни человечества. Но хлебопекарное дело не стояло на месте, а людям наскучило есть обычные жареные лепешки. Совсем скоро хлебное тесто стали изменять разными добавками.
Как я пеку хлеб дома и сколько это стоит
Сейчас многие люди стремятся самостоятельно выпекать хлеб. Можно использовать различные рецепты и добиваться уникального вкуса. Опытные хозяйки используют различные добавки для выпечки хлеба , с помощью которых можно улучшить рецептуру хлеба. Можно воспользоваться готовыми смесями и при желании добавить различные ингредиенты. В итоге получится вкусный и необычный хлеб, который захочется готовить снова и снова.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Жидкость для стирки Лаванда Sonett, 2 л
- 1. Низкий уровень влажности
- Проблемы, которые возникают при выпечке хлеба, и способы их решения.
- Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта.
- Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба!
- Горчичный хлеб
- Многих пугает кажущаяся сложность этого процесса, но на самом деле все гораздо проще, чем кажется.
- Галина Назарова. Печь хлеб — это как готовить борщ.
- Самый простой и так любимый нами хлебушек состоит всего лишь из четырех компонентов, каждый из которых имеет особое значение.
Домашний хлеб… Что может быть лучше, чем этот потрясающий, заманчивый, волшебный аромат, символизирующий благополучие, уют и теплоту рук хозяйки дома? В славянской культуре хлеб всегда занимал особенное место. Известен давний обычай — если разделить хлеб между собравшимися, они навсегда становятся близкими людьми, а традиционное поклонение хлебу-караваю со щепотью соли сохранилось и до наших дней как знак гостеприимства и преемственности поколений.