Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из свежей капусты: рецепты с фото
Всем привет. Сегодня приготовим вкусный салат из свежей капусты. Отличный гарнир к мясу, курице или рыбе. Капуста получается хрустящей, сочной и полезной. Плюс такой салат довольно быстро и просто готовится.
К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой. Напоминаем, что капуста не так проста, как кажется. С помощью необычных соусов и секретов кулинарной обработки вы сможете вывести нехитрый овощ на новый уровень.
- Оставить отзыв
- О проекте. О нас пишут.
- Подсоленную капусту слегка мну руками чтоб сок дала.
- Салат из молодой капусты с уксусом — очень простой и по идее, и по ингредиентам, и по исполнению.
- Салат из свежей капусты с уксусом
- Салаты из свежей белокочанной и краснокочанной капусты — отличный гарнир к мясу, курице и рыбе. Помимо основного ингредиента добавляются другие овощи: огурцы, помидоры, лук, морковь, редька, болгарский перец, зелень, яблоки, цитрусовые или ягоды.
- Проверенные рецепты вкусных салатов из свежей капусты с пошаговыми фото.
- Салат Елочка на Новый год станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Вот увидите: ваши близкие и гости по достоинству оценят это оригинальное и очень вкусное блюдо.
Хотите чего-нибудь недорогого и сытного, но в то же время легкого, витаминного и вкусного? Тогда обратите внимание на салаты из свежей капусты. С курицей, говядиной, колбасой или рыбой их подают на стол в качестве самостоятельного блюда, а с зеленью, овощами, фруктами-ягодами — как гарнир. Рецептов великое множество. Заправлять салаты из свежей капусты можно разнообразными соусами и заправками, которые изменят вкус блюда даже при одинаковых компонентах. Капусту обоих видов тонко нашинковать, выложить в большую миску.