Галя ,уйми свой свисток ,кусок хлеба на 2 укуса ,молотобоец так не ест как ты , тот листик салата вам на завтрак. Ты бы свое кресло вымыла , на улице лето, выноси и драй.
Домашняя кухня СССР
Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту. Паста — неотъемлемая часть итальянской кухни.
Первый чизкейк я пекла в чугунной сковороде и размешивала крем вилкой. У меня в шапке профиля написано «Деревенский сканди». В разогретую сковороду у нас специальная вог сковорода 2. Влить две три столовые ложки растительного масла 3.
В супермаркете легко заблудиться, глазея по сторонам и раздумывая, в каком блюде можно использовать тот или иной продукт. Возле одних только полок с макаронными изделиями можно проторчать полчаса, разглядывая десятки видов азиатской лапши и итальянской пасты , не говоря уже об обычной вермишели. Казалось бы, кому придёт в голову идея готовить лапшу для супа в домашних условиях?.. Однако причина для такого странного времяпрепровождения есть, и она весьма проста: суп с домашней лапшой получается намного вкуснее, чем с покупной.