Шампуры бамбуковые - это незаменимый инструмент для приготовления блюд на гриле или шашлычнице. Они изготавливаются из натурального бамбука, который является экологически чистым материалом и не содержит вредных веществ. Бамбуковые шампуры обладают рядом преимуществ перед шампурами из металла или дерева. Во-первых, они не нагреваются так сильно, как металлические шампуры, что позволяет удобно и безопасно переворачивать мясо на гриле.
Шампур для люля-кебаб 20мм с деревянной ручкой, 40см
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
- Секреты замеса фарша
- Муж говорит жене: - Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь.
- Производитель плитки 1.
- Этот говяжий шашлык готовится очень быстро, получается сочным с аппетитной поджаренной корочкой.
Шиш Кебаб - это наиболее известное из множества восточных мясных блюд, ведь его второе название шашлык - нарезанная небольшими кусочками баранина, свинина, курица. Мясо для шиш кебаба традиционно маринуют в лимонном соке и жарят на шампурах или деревянных шпажках, на них же и подают к столу, украсив свежими овощами или рисом. Смешать все ингредиенты для маринада, добавить мясо, нарезанное небольшими кубиками. Мариновать в течение часов. Нанизать мясо на шампуры или деревянные шпажкии и обжарить со всех сторон до готовности.