Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Привет, друзья. Сегодня мы с вами сделаем буквально за 5 минут невероятно вкусный десерт, рецепт которого смело можно отнести к рецептам правильного питания. Этот десерт приятно охлаждает, утоляет жажду и голод, в нем нет ни одного "неправильного" ингредиента, он лёгкий и потрясающе вкусный. А ещё этот десерт низкокалорийный, ведь в его составе только ягоды и молоко. Мои дети в восторге от этого десерта! Затем добавляем сюда холодное молоко и на высокой скорости превращаем в однородную, воздушную массу.
Этот невероятно вкусный десерт делается, буквально, за 5 минут, рецепт его можно смело отнести к рецептам правильного питания. Этот десерт приятно охлаждает, утоляет голод, в нем нет ни одного "неправильного" ингредиента, он лёгкий и потрясающе вкусный. А ещё этот десерт низкокалорийный и, на мой взгляд, не такой дорогой как мороженое в магазине. Для этого десерта нам понадобятся замороженные вишни без косточек можно взять другую замороженную ягоду или фрукты , бананы и молоко.
Рецепты » Десерты и сладости » Молочный десерт для детей вместо мороженого. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 мин. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания обычно на пару ч.