О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Булочки "Розочки" с творогом
Смешайте муку с сахаром, солью и дрожжами. Добавьте размягченное сливочное масло, яйцо, молоко комнатной температуры и фундук предварительно порубите ножом. Замесите однородное тесто в течение 5 -7 минут.
Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть - и у вас будет прекрасный завтрак. Теплые пышные плюшки стремительно повышают градус счастья. Особенно, если с ними не приходится долго возиться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Я уже рассказывала, что идея таким образом формировать булочки пришла совершенно случайно, но с тех пор я предпочитаю готовить именно таким способом.
- Пушистые, невесомые булочки из мягкого дрожжевого теста станут вашей новой семейной традицией. Если есть хлебопечка или миксер с насадкой-крюком, приготовить тесто вообще не составит труда.
- Сегодня готовим сдобные булочки с творогом и изюмом.
- Состав / Ингредиенты:
- Вы пишете что в вашем рецепте нужно 2 ст.
- Доступный ЗОЖ.
- Я не поняла как их заворачивать. Не понятно написан этот момент!!!!!!
Показать далее Вкуснейшие булочки-завитушки с творогом и изюмом — лучшая компания для чашки ароматного чая или кофе! Завитушки с творогом и изюмом — это классика домашней выпечки. Кто из нас в детстве не «раскручивал» такие булочки, съедая виток за витком? Предлагаю вариант ватрушек-завитушек из дрожжевого теста без яиц. Выпечка получается пышная, мягкая, ароматная — то что надо для приятного чаепития!