Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки дрожжевые на воде Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На полдник.
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно! Современные дрожжи — очень активные и способны «поднять» тесто едва ли не за час. В том случае, конечно, если вы не поленитесь и хорошо поработаете руками, вымесив мучную массу до гладкости.
Пирожки дрожжевые на воде
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйки, которые часто балуют близких людей свежими пирогами, знают несколько важных тайн одного рецепта. Основных секретов всего 4. Все они касаются пирогов из дрожжевого теста — именно такая выпечка черствеет очень быстро фактически уже на следующий день. К дню пирожки, рулеты, булочки могут засохнуть окончательно.
- Ингредиенты для теста
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке.
- Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.