Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блины с мясом
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Вот рецепт моих блинчиков, с ним у меня нет такого понятия, как первый блин - комом, все удается с первого раза! У каждой хозяйки есть свой рецепт блинчиков, поэтому хочу предоставить вам на суд свой рецепт. Часто готовлю дома это блюдо, т. Очень вкусные блинчики, которые отличаются оригинальность и ароматом. Мама их делала на каждый праздник, и все всегда были в восторге, а с недавнего времени я сама начала их делать - тоже всем нравится, особенно мужу - моему главному критику.
Одно из самых любимых блюд - блинчики: на завтрак - с творогом, в обед - с мясом, на ужин - с тушеными овощами. Нежный, тонкий блинчик вкусно даже просто полить вареньем или медом, намазать икрой или обжарить на сковороде с сыром и колбасой внутри. Сытный вариант - с начинкой из фарша - удобно брать с собой для перекуса на учебе или работе. Чтобы блинчик с начинкой был сочный, во внутрь кладут немного сливочного масла и тогда, при разогреве, получается более мягкая текстура. Для начала взбейте яйца с сахаром и солью вилкой до однородной массы. Добавьте теплое молоко - не горячее, иначе яйца свернуться, - и просеянную муку, замешайте тесто до состояния кефира.
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества.