Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Фасоль стручковая - рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек».
14 рецептов блюд со стручковой фасолью: с грибами, мясом, тунцом, заливная и с орехами
Благодаря большому количеству белка блюда из стручковой фасоли получаются очень сытными. Между тем ее калорийность в чистом отварном виде не превышает 25 калорий на г продукта. В отличие от многих иных овощей спаржевая фасоль не способна впитывать отравляющие вещества извне, потому считается абсолютно безвредной для диетического и детского питания. Фасоль стручковая — г, яйцо — 2 шт. Стручковую фасоль вымыть и отрезать хвостики и кончики.
- Голосование
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина со стручковой фасолью 5.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами.
- Лук очистить, у перца удалить сердцевинки, нарезать овощи крупными кубиками и обжарить минуты на сковороде с разогретым растительным маслом.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мякоть свинины хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками, чтобы в них присутствовало и мясо, и сало.
- Разогреть сковороду, добавить масло, бросить на горячую сковороду мясо и обжарить до появления красивой золотистой корочки. Приправить солью, добавить соус Папричи Шашлычный, перемешать и добавить немного воды.
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной. То есть с ней можно приготовить блюдо на любой, даже самый взыскательный вкус. Но безусловным лидером среди блюд с ее участием стал салат из стручковой фасоли. Предлагаем рецепт салата из стручковой фасоли и чеснока.