Этот замечательный плов, можно также приготовить из специального Риса для Плова - новинки Агро-Альянс. Согласно Большой энциклопедии кулинарного искусства. Похлебкина приготовление настоящего узбекского плова состоит из трех операций: 1 перекаливание масла; 2 приготовление зирвака; 3 закладка риса и доведение плова до готовности. Рис для плова в магазине рядом с вами.
Ферганский плов с говядиной
Ферганский плов — это традиционное блюдо узбекской кухни, которое отличается своими особенностями приготовления и набором ингредиентов. Готовится плов в основном на открытом огне в большом казане, что придает ему особенный аромат и вкус. Это блюдо является не просто питательным обедом, но и символом гостеприимства.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Потому что несколько десятков разновидностей, и не только узбекских, пловов за редким исключением складываются, как правило, по технологическому сценарию ферганского.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.