Конечно, настоящий плов готовят с бараниной, но разве легкий, почти диетический и при этом волнующе ароматный плов с курицей хуже? В этом легко убедиться, если приготовить его с приправой "Плов с курицей". В ней есть все необходимое для того, чтобы плов получился: и ароматный чеснок, и золотистая куркума, и пряный кумин, а кусочки паприки и зелень добавят блюду ярких красок. Август 3,
Готовим в казане.
Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль. На вашу почту будет отправлена ссылка по которой вы можете поменять пароль. Главная Рецепты Плов на праздничный стол.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Плов. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
В классическом рецепте узбекского плова берём баранью ляжку, но её можно заменить на другую часть баранины или, даже говядины. Опустите луковицы чеснока и перчики чили. Важно: Перчики чили проверьте на целостность.