Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Солод ржаной ферментированный (150 г) Добра Їжа
Натуральный, экологически безопасный солод для хлеба улучшает органолептические качества выпечки. Используется в домашних условиях, частных пекарнях и на крупных производствах. В зависимости от сорта хлеба и вкуса, который вы хотите получить, можно купить ржаной, пшеничный, овсяный, гречишный, ячменный хлебопекарный солод.
Солод ржаной ферментированный
Солод ржаной ферментированный от Narmak - это универсальный продукт для создания домашних кулинарных шедевров. Используйте его для выпечки вкуснейшего ржаного хлеба, приготовления ароматного самогона, освежающего кваса и даже при домашнем пивоварении. Высокое качество и натуральность этого продукта делают его идеальным выбором для вашей кухни. Этот ферментированный ржаной солод обладает превосходными характеристиками, которые делают его незаменимым ингредиентом. Он придаст вашим изделиям богатый вкус и насыщенный аромат, делая каждую выпечку особенной.
Применение сухого ферментированного солода в хлебопечении
Солод ржаной сухой ферментированный представляет собой уникальный природный продукт, который получают на основе пророщенного ржаного зерна, которое подвергается ферментации, сушке и последующему помолу. Ферментированный ржаной солод используется в выпечке для улучшения цвета ржаного хлеба - мякиш получает приятный буро-коричневый окрас, а также характерный солодовый вкус и запах. Солод ржаной ферментированный или красный изготавливается путем проращивания зерна ржи, его ферментации, а затем сушки и помола. Ферментация — это процесс выдержки, или томления, пророщенного зерна ржи при высокой температуре. Солод ржаной сухой ферментированный — применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, неповторимого аромата и особого цвета, а также при изготовлении хлебного кваса и квасного сусла, при этом увеличивая биологическую ценность любого блюда. Элитные сорта ржи обуславливают высокое качество произведенного солода.