Пищевая ценность блюда «Минтай на пару» на грамм :. Минтай промыть. Снять кожу и вынуть плавники.
Как приготовить рыбу на пару
Рыба на пару — это простой и полезный способ приготовления рыбы. Это легкая технология приготовления рыбы, которая требует минимум ингредиентов и усилий. Приготовление рыбы на пару — отличный способ подчеркнуть вкус и текстуру рыбы, сохраняя при этом максимум пользы. Следуя наши советам, вы сможете приготовить любой вид рыбы на пару в мультиварке или на плите.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в пароварке Обновлен : Kurzyupa. Диета: Диетическое питание. Количество порций 3. Калорийность 70 ккал.
- Рецепт с фото пошаговый
- Филе минтая на пару по данному рецепту получается очень сочным и безумно ароматным.
- Филе минтая нарезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.