Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Утиная грудка
Рецепты Филе. Обратная связь. Как к вам обращаться.
Утиная грудка с пюре из сельдерея и клубничным соусом с отчетливыми азиатскими нотами — красивое праздничное блюдо, не хуже, чем в ресторане, а готовится довольно просто. В рецепте расскажем, как правильно пожарить утиные грудки, чтобы кожица была хрустящей, а мясо осталось нежным и сочным. Сливочное пюре из корня сельдерея с легким ароматом мускатного ореха оттенит яркий вкус утиной грудки, а соус из клубники с имбирем, базиликом и соевым соусом завершит композицию.
276 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
254 | Есть много отличных способов приготовить утку: вы можете поджарить ее, глазировать, обернуть в блинчик. | |
136 | Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить филе утиных грудок, с удовольствием делюсь им с вами. Попробуйте приготовить и вы. | |
486 | Мясо утки — один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов,.. | |
87 | Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. | |
344 | Вкусное и несложное блюдо к воскресному обеду. | |
398 | Можно ли приготовить сочную утиную грудку на гриле? | |
138 | Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей? |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе утиной грудки 6. Приготовил : Леся Федунова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Утиное филе берите с кожицей.