Нове Популярне. Светлана К. Алена Фролова.
Тушеная картошка с курицей и маринованными огурцами
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать куриные грудки в панировке на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриные грудки берите без костей, только филе.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица с картошкой в рукаве
Полутушку курицы моем под проточной водой, обтираем бумажными полотенцами и рубим небольшими кусочками. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, разогреваем его и перекладываем курицу. Готовим мясо, помешивая, минуты. Мытую, очищенную морковь трем на терке. Репчатый лук рубим кусочками. Нарезку из овощей добавляем к курице.