Самый вкусный рецепт приготовления красной рыбы в горшочках. Блюда из красной рыбы подходят для повседневного и праздничного стола, их можно подать к столу и на ужин, и на обед. Подключив фантазию, импровизируя, всегда можно приготовить что-то оригинальное и вкусное.
Запеченный хек с картофелем в горшочке
Уха из красной рыбы в горшочках. Уха из сёмги или форели, приготовленная в духовке, получается особенно аппетитной и наваристой. Обязательно посыпьте её зеленью перед подачей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в горшочке с картошкой 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Форель с картошкой в духовке — аппетитное, простое и очень вкусное блюдо. Несмотря на присутствие картофеля и сливок, блюдо получается достаточно легким и комфортным для пищеварения. По сравнению с рыбой, сырой картофель требует более длительной термообработки, поэтому рекомендуем предварительно бланшировать ломтики — тогда и рыба, и овощи будут готовы одновременно. В зависимости от ваших предпочтений вы можете запекать как небольшую целую форель, так и стейки или порционные кусочки филе.