Способ приготовления:. Из муки, яиц, воды и щепотки соли, замесить тесто, раскатать круг, нарезать на полоски и потом на ромбики, отварить в подсоленной воде до готовности, но не переварить. Грудинку нарезать полосками, лук соломкой и все обжарить на сухой сковороде. Затем в каждый горшочек положить по яйцу и запекать ещё 5 минут.
Галушки с опятами в молочном соусе
Автор Irina Senina. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Из муки, яиц, воды и щепотки соли, замесить тесто, раскатать круг, нарезать на полоски и потом на ромбики, отварить в подсоленной воде до готовности, но не переварить.
Яблоки помоем, очистим от сердцевины и кожуры, нарежем небольшими кубиками или ломтиками и сбрызним соком лимона. Яйца взбиваем с сахаром сначала на минимальной скорости миксера; через секунд переключаем на среднюю, а затем — на максимальную. Взбиваем минуты, пока масса станет светлой и очень пышной, увеличится в объеме в два-три раза. Просеиваем во взбитые яйца муку, добавим цедру апельсина, и бережно перемешаем снизу вверх, круговыми движениями.
Галушки с беконом и чесноком, запеченные под сыром
В этой статье мы расскажем о том, как приготовить галушки со сметаной, галушки с творогом, галушки на молоке и полтавские галушки с курицей и грибами. Если нужно накормить семью, то нет ничего лучше, чем традиционные блюда украинской кухни — блюда, которые готовили еще наши бабушки и прабабушки. В том числе галушки: галушки с творогом и галушки со сметаной, галушки на молоке и, конечно же, полтавские галушки. Если очень кратко, то галушки — это отваренные в воде или молоке кусочки теста. Галушки — блюдо не только украинской, но и польской, словацкой, чешской кухни.