О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Котлеты на пару
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты на пару в пароварке Приготовил : Nufica. Количество порций 6. Мой муж не очень любит покупной фарш, поэтому фарш мы делаем в домашних условиях, его и сделать проще чем кажется.
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Иногда хочется есть поменьше жареного, соленого, перченого, жирного. Иногда это желание заставляет приготовить что-нибудь легкое без зажарки и специй.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.