Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами.
Полезные свойства СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ С АНАНАСАМИ
Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде. В сковороду вок налить растительное масло, в течение 2—3 минут обжарить мясо, затем выложить его на решетку или салфетку для стекания лишнего жира. В этом же масле обжарить чеснок и имбирь, потом добавить к ним грибы и овощи. В конце приготовления добавить нарезанные ананасы и жарить еще 3—5 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Что то не то с соусом. Не написано сколько класть сахара. Положил 1 столовую ложку.