Это блюдо всегда готовится душистым, сочным и вкусным. Будет отлично подходить к кашам, макаронам или картофелю. В том числе подается вместе со свежими овощами и зеленью. Лучше всего выбрать для «Свинины в рукаве» свиное филе.
Полезные свойства ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ В РУКАВЕ
БК » Пн сен 14, am. Reddy » Пн сен 14, am. Irishka81 » Пн сен 14, am. Рататуйка » Пн сен 14, am.
Вот такие кусочки свинины на кости. Обмазать их маринадом и оставить на часа при комнатной температуре. Пока маринуется мясо, подготовить овощи и грибы. Морковь и картофель очистить и вымыть.
Этот рецепт трески в рукаве особенно пригодится большой семье. Или тем, у кого редко есть время готовить — и хочется за один вечер наделать еды сразу на несколько дней вперед. Приготовленная таким образом треска на следующий день очень хороша в салатах и сэндвичах — ну и в разогретом виде, конечно, тоже.