Ароматный, легкий, вкусный, на обед, для всей семьи! Грибной суп в мультиварке можно подать и взрослым, и детям. Он получается диетическим, поэтому его оценят люди следящие за своей фигурой.
Грибной суп в мультиварке с фото
Супы незаменимы в нашем рационе - они вкусные, сытные, когда нужно согреют, а иногда и подарят приятную прохладу. Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке получается нежным и ароматным и готовить его можно в любое время года. Для придания супу насыщенного аромата в него можно добавить лесных грибов, но, если их нет, тогда можно использовать плавленые сырки с грибным вкусом. Сушеные грибы переложить в глубокую емкость и залить стаканом кипятка.
Для мультиварок. Для блендеров. Для грилей. Для микроволновых печей.
- Состав / Ингредиенты:
- Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.
- Грибной суп с гречкой в мультиварке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.