IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку.
Глинтвейн, грог, пунш и другие рецепты согревающих напитков
Чтоб это не выглядело плохой самодеятельностью, мы пригласили в гости квалифицированного бармена Сергея. Автор решила приготовить глинтвейн, грог, пунш и горячий сидр, а Сережу попросила проконтролировать процесс. Напитки оценивали также два «независимых эксперта» — Саша и Костик, не профессионалы, но любители вкусного алкоголя. Рецептов глинтвейна в Сети огромное количество, поэтому Сережа предложил свой собственный, многократно проверенный. Красное вино — 0,5 л в идеале нужно сухое, мы же брали полусладкое Мед жидкий — ст.
Пунши — это категория напитков, чаще всего алкогольных, с добавлением фруктов и ягод. Современные пунши бывают и горячими, и холодными. Впервые пунш появился в Индии, а затем был завезен в Англию и оттуда распространился сначала по Европе, а затем и по всему миру. В холодном гранатовом пунше с виски — зерна граната, апельсиновая цедра и апельсиновый сок, а из алкоголя — уже упомянутый виски и обязательное игристое вино. Часто холодные пунши подают на вечеринках в больших стеклянных чашах, откуда гости зачерпывают себе напиток половником.
Продолжая просматривать Znaj. Вторая половина осени — самое время для уютных вечеров под пледом с чашечкой согревающего напитка. Фото: simplefoodrecipes. Вино налить в эмалированную кастрюльку, поставить на плиту.