Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грузди солeные
Vishnja Поваренок 7 уровня. Решила попробовать новый способ горячей засолки груздей, поискала, посмотрела и за основу взяла рецепт Александра Кисленко, за что его сердечно благодарю! Грибы получились ароматные, вкусные, приглашаю всех попробовать! Категория: Заготовки Соленья Грибы соленые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С наступлением грибного сезона народ семьями уходил в леса и возвращался с телегами, нагруженными свежими, сушеными и солеными грибами.
- Описание приготовления:
- Холодный способ соления грибов — это когда грибы солят сырыми не отваривая. Такой способ соления подходит сыроежкам, волнушкам, рыжикам.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Екатерина Татарникова амбассадор.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые грузди
- Сегодня нам на пути попались расчудесные грузди.
- Категория: Консервирование, Соленые заготовки.
Солёные грузди с лучком kedem. Солёные грузди — г. Растительное масло — 2 ст. Петрушка зелень — 1 веточ. Грузди порезать на примерно равные крупные кубики.
Похожие статьи
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)
- Как сделать камин из картона своими руками пошаговая инструкция - Как сделать ландшафтный дизайн дач
- Макияж теней пошагово - Макияж для серых глаз беспроигрышные варианты (50 фото)
- Как приготовить фаршированную щуку пошаговый рецепт