Суши-гунканы — изысканное блюдо японской кухни, которое представляет собой небольшие лодочки из риса, обернутые водорослями нори и наполненные свежими ингредиентами. Оно отличается нежным вкусом и привлекательным внешним видом.
Что такое суши-гункан и как их готовят
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гункан с красной лососевой икрой Посмотреть все этапы приготовления к картинках. Японская кухня. Этапы приготовления к картинках. Следуем инструкции, указанной на каждом продукте марки Sen Soy Premium: отвариваем рис, даем чуть остыть, смешиваем с рисовым уксусом. Посмотреть фото.
Отличная альтернатива роллам. По времени затратнее, но выйдет даже у тех,кто чертовски не любит или не умеет крутить роллы. Начинка может быть любой-водоросли, морепродукты, мясо, сыры