Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Всем привет.
Ханум с фаршем и грибами в мультиварке
Приготовить тесто. В миску просеять муку, добавить соль и растительное масло. Вымесить тесто на столе около минут, завернуть в пищевую пленку или накрыть миской и оставить вылежаться на 40 минут при комнатной температуре. Приготовить начинку.
Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мы любим ханум, но часто не хватает времени, чтобы его приготовить по всем правилам. Бывает так, что через полчаса к вам нагрянут гости, и вы должны быстро успеть приготовить что-то вкусное. Для такого важного случая у нас в копилке всегда имеется рецепт «палочка-выручалочка» — ханум из лаваша. Приготовьте его с расчетом на целую мантышницу, а наготове держите еще столько же сырого фарша и лаваша, потому что первая мантышница «улетит» в два счета! Лук нарезать либо мелким кубиком, либо очень тонкими полукольцами, чтобы лук не повредил тонкий лаваш. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много интересных рецептов!