Кляр — это негустое тесто, в котором обволакивается в данном случае филе рыбы. Как итог — получается нежная рыба внутри и хрустящая тестовая корочка сверху. Ну кто от такого откажется?
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня поговорим про блюда из белой рыбы в домашних условиях. Хрустящая белая рыба в духовке — не просто блюдо, а настоящее воплощение вкуса и изыска. История этого рецепта уходит глубоко во времена, когда кулинары искали новые рецепты из рыбы. Старые книги рецептов, переплетенные пылью, хранят в себе секреты приготовления блюд из рыбы в домашних условиях , передаваемые поколениями.
Филе ската в хрустящей панировке
Сочная рыба в хрустящей корочке с сыром — отличный вариант для обеда или ужина. По этому рецепту можно приготовить филе любой рыбы. Получается очень вкусно и сытно. Ранее Profile. Все готовится в одной сковородке и не более чем за 30 минут.
Рыба в кляре во фритюре
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.