Основные блюда. Любое блюдо.
Блюда из филе индейки
Ее мясо нежное, сочное, но при этом достаточно низкокалорийное. Идеально сочетается с салатами, овощами и даже фруктами. В статье вы узнаете, что приготовить из филе бедра индейки. Разбирая индейку, вы найдете в ней массу частей, которые можно вкусно приготовить. Но хозяйки любят использовать грудку или бедро индейки. Для приготовления птицы нужно обладать немалым мастерством.
Индюшиное филе — это мясо без кожи и костей, отделенное с грудной клетки с тушки индейки, крупной домашней птицы. Эта нарезка считается белым мясом, она нежная, по вкусу схожая с куриной грудкой. Индейка богата белком, витаминами и минералами. Белок важен для роста и поддержания мышц человека, а в г индейки содержится почти половина дневной нормы для здоровой диеты. Мясо индейки — богатый источник витаминов группы B, фолиевой кислоты, селена, цинка, фосфора, поэтому этот продукт полезен для метаболизма, роста клеток и многих других процессов в организме. Индюшиное филе можно запечь в духовке, приготовить на гриле или обжарить на сковороде.
- Ингредиенты
- Вкусненький хамончик.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Филе индейки нарезать небольшими кубиками. Разогреть масло и жарить мясо до готовности, примерно минут.
- Продукты для рецепта
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.
- Скоро Новый Год , а это значит, что пора составить меню на праздничный стол.
- Блюда с филе индейки, как правило, нежирные и простые в приготовлении. Филе индейки можно варить, жарить целиком или порезав на кусочки.
Стать богатым. Спорт и фитнес. Что приготовить из филе индейки. Тыквенные пироги Тыквенный кекс с шоколадом. Шоколадный брауни из тыквы. Тёртый пирог с тыквой.