К арабской кухне этот соус не имеет никакого отношения, arrabbiato по-итальянски значит «сердитый», «злой», что указывает на выразительный, острый вкус, не очень типичный для итальянской кухни, так как в состав соуса входит перец чили. На первый взгляд, рецепт кажется довольно сложным, но это впечатление обманчиво, и приготовить арабьятта может каждый. Это одна из любимых гурманами добавок к традиционной пасте. Соус Арабьята — это острый и ароматный итальянский соус на основе помидоров, чеснока и перца чили.
Самые популярные итальянские соусы
Соус "Arrabiata" острый томатный соус Ингредиенты: - 1 ч. Время приготовления 30 мин. Нагрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 5 мин. Добавьте остальные ингредиенты, кроме свежей петрушки. Нагревайте еще 15 мин. Добавьте в соус петрушку.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей.
Похожие статьи
- Гирлянда шаров своими руками пошаговая инструкция - Цветы из шаров. Пошаговая инструкция с фото Инте
- Торт рецепт легкий пошагово в домашних условиях
- Как сделать камин из картона своими руками пошаговая инструкция - Как сделать ландшафтный дизайн дач
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п