Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Сколько жарить куриные котлеты на сковороде?
Пожарские котлеты — рубленые котлеты из курятины , панированные в сухарях из белого хлеба. Отличаются сочностью и хрустящей корочкой. Похожие куриные рубленые котлеты — новомихайловские , отличаются более нежным вкусом [ 1 ]. Куриное филе пропускают через мясорубку или рубят в кухонном комбайне. Замоченный в сливках белый хлеб отжимают и добавляют в фарш вместе с растопленным сливочным маслом , сливками и очень мелко рубленным и припущенным на сливочном масле луком , специями и солью.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубленные куриные котлеты с манкой Приготовил : Homemadefood.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.