Автор: Главный технолог , 16 Февраля в Колбасы, сосиски и купаты. А как вы готовите колбаски купаты на сковородке?
Купаты по-домашнему
Колбаски на гриле любят взрослые и дети, они теперь продаются повсюду, но разве сравнятся готовые с теми, что вы сделали сами! Натуральная оболочка для домашних колбасок — это кишки или черева животных: бараньи, говяжьи, свиные. На каждую колбаску весом около г в среднем уходит примерно 15 см такого сырья.
Автор: Главный технолог , 12 Июня в Колбасы, сосиски и купаты. Делаем купаты, колбаски, сосиски и колбасы в домашних условиях. Как сделать колбаски?
Натуральная свиная оболочка используется для приготовления колбасок малого и среднего диаметра, подготовлена и очищена в промышленных условиях, не имеет посторонних запахов, законсервирована поваренной солью. Пучок не запутан и легко делится на отрезки. Минимальный отрезок в пучке не менее 2 метров. Виды колбас: сыровяленые, полукопченые колбасы, украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль, ливерная колбаса, сосиски.