Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек.
Домашняя колбаса из говядины
Более наименований продукции из свинины, говядины, индейки и курицы. Наш ассортимент — класические продукты ГОСТ и собственные разработки компании. Мы — часть агропромышленного холдинга РУСКОМ, поэтому уверены в каждом этапе пути к правильному продукту «от поля до прилавка». Качественные молочные продукты, главные преимущества которых — честный состав и выверенная технология производства. Пельмени, вареники и блинчики по лучшим домашним рецептам: тонкое эластичное тесто и щедрые начинки. Нашу продукцию легко найти и в крупных сетевых магазинах, и в традиционной рознице, и, конечно, в фирменной сети магазинов.
Домашние колбаски — настоящий деликатес, перед которым трудно устоять даже тем, кто равнодушен к колбасным изделиям. Да и как можно сравнивать их с магазинной продукцией, в состав которой входит соя, красители и консерванты. Колбаски, приготовленные в домашних условиях, натуральные, вкусные и ароматные. Такую еду, без сомнения, можно назвать здоровой и полезной! Это только кажется, что колбаски — сложное блюдо. На самом деле все гораздо проще.
Как готовятся различные виды колбасы на нашем заводе, и как приготовить собственную колбасу дома? Читайте в об этом новой статье. В каждой стране это блюдо готовят по-разному, в зависимости от местных кулинарных традиций.