Как часто вы используете шоколад в приготовлении блюд в домашнем меню? Хотите разнообразить привычный рацион и удивить домочадцев или гостей необычными вкусовыми сочетаниями? Возможно, для вас будет открытием, что можно приготовить из шоколада не только десерты, но и закуски, первое и второе.
Как сделать домашний шоколад – простые рецепты
Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения.
Шоколад — любимая сладость взрослых и детей, которая представлена в магазинах в виде батончиков, плиток, конфет и других продуктов. Ни одна купленная шоколадка не сравнится по вкусу с лакомством, приготовленным дома. Главным компонентом сладости являются какао-бобы, в которых содержится много полезных микроэлементов. Шоколадка способа подарить радость, укрепить память, «запустить» работу мозга, защитить от стресса и даже позаботиться о сердце и сосудах.
Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка по Москве, МО и всей России. О компании. Акции и скидки. Доставка и Оплата. Приведи друга.