Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гороховый суп с копченостями
Поставить варить бульон из мякоти свинины и свиных ребер на медленный огонь. Бульон должен вариться около двух часов. Периодически необходимо обязательно снимать накипь. В подготовленный бульон выложить замоченный горох и выварить его до пюреобразной массы 1- 1,5 часа на медленном огне.
Для меня гороховый суп обязательно должен быть с копченым ароматом. Это классика жанра - гороховый суп с копченостями. Именно про этот дуэт я сегодня и расскажу, и опишу, и покажу. В моем рецепте, кроме свежего мяса, еще и колбаски, и мясо копченое.
- Суп с сушеным горохом, копченостями на свинине
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
- Гороховый суп для многих — важная часть детских воспоминаний, но и, став взрослыми, мы продолжаем его любить не только из-за ностальгии.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Рецепт «Гороховый суп с копченостями и крутонами»:
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
- Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
- Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой.
- Как приготовить
- Natali Поваренок 6 уровня. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого супа.
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.