Уха из чавычи — это не только изысканное, но и очень полезное блюдо, которое идеально подходит для ужина дома или праздничного стола. Чавыча, или королевский лосось, рыба с нежным мясом и отменным богатым вкусом, практически идеальная для приготовления наваристого рыбного супа. В этом тексте мы подробно рассмотрим несколько рецептов приготовления ухи из чавычи в домашних условиях. Уха - русское блюдо, по сути это суп на основе рыбы.
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Как варить уху из стерляди дома? Для начала рыбу нужно очистить, выпотрошить и тщательно вымыть. Ножницами вырезать жабры, отделить голову, хвост и плавники. Филе снять с кости, нарезать порционно, накрыть и поставить в холодное место.
Уха: пошаговые рецепты приготовления
Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда. Мы лишь предлагаем свою версию ухи, которая в результате получается действительно очень вкусной и наваристой. Попробовать ее точно стоит и, возможно, такой вариант приживется в вашем семейном меню. Сварите бульон для ухи. Мелкую рыбу вымойте и поместите в большую кастрюлю.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Старинный русский суп — уху можно готовить по-разному.
- О проекте. О нас пишут.
- Представление о том, что любой рыбный суп можно назвать ухой, в корне неверно. Это блюдо совершенно особое, знаток русской кухни В.
Рыба свежая, овощи не подвергались обжарке, крупы нет Рыба варилась в последнюю очередь Ну да, рыба без головы, тут уж кому как по душе. И да, не всегда быстро найдется казан, и костер.. А так считаю, все супер! Вот одно скажу, мужчины готовят уху по-другому, это да..